主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3333216 违法和不良信息举报电话: 0812-3333216 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
追平劳尔 本泽马登上皇马历史射手榜第二位

时间:2022-05-13 来源:新华社

  新华社马德里5月12日电(谢宇智)本泽马正在为皇马书写新的传奇。凭借12日西甲第36轮皇马对莱万特之战中一记进球,法国前锋已在俱乐部历史射手榜上升至并列第二位。

  在对莱万特的比赛中,本泽马于第19分钟头球破网,助球队6:0大胜对手。这也是他身披皇马球衣打入的第323球。凭借这记进球,法国人追平球队传奇射手劳尔,并列成为俱乐部历史第二射手,进球总数仅次于克·罗纳尔多(C罗)。

  此外,迄今为止本泽马已在西甲赛场上打入219球,是联赛中为皇马入球数第三多的球员。目前,他在俱乐部联赛历史射手榜上落后于克·罗纳尔多和劳尔。

  本赛季以来,本泽马状态尤为神勇,在各项赛事中已打入44球,其中包括联赛27球、欧冠15球、西班牙超级杯2球。凭借出色的表现,他也有望成为今年金球奖的有力竞争人选。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭