主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3333216 违法和不良信息举报电话: 0812-3333216 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
硬座椅“穿上”皮软垫!市政务服务大厅“微变化”很暖心

时间:2022-04-21 来源:非钒钛度客户端



 

  非钒钛度讯(记者 江潇 实习生 杨鸿榆 文/图)4月20日上午,来市政务服务中心二楼医保综合窗口办理业务的群众很多。一到办事大厅,有群众就惊喜地发现,以前的硬座椅都“穿上”了皮软垫,坐上去软软的,很舒服。虽然只是细微变化,但很温馨也很贴心,为办事群众增添更多暖意。

  当天,记者环顾医疗保障服务大厅,整个空间变得很温馨,等候区内设置便民服务区,雨伞、老花镜、免费口罩、常用药物、手机充电口、自助饮水机等服务用品药品一应俱全,满足办事群众各种基本需求,让他们享受更多贴心服务。“我们希望在细节处带给群众更有温度的服务,给群众更好的办事体验。”市医保事务中心综合业务科负责人李明泽告诉记者,今年4月,医疗保障服务大厅将等候区中全部的硬座椅更换为软垫座椅,并设置爱心专座,拉进与办事群众之间的距离,让办事群众有一个更好、更舒适的办事环境。

软垫座椅

门口配有便民雨伞、婴儿车、轮椅等

帮群众代填表单的办事区

母婴室


  点滴“微变化”无处不在。自去年2月市政务服务大厅搬迁以来,大厅进门处摆放有便民雨伞、轮椅、婴儿车,随时供有需要的群众使用;大厅正中央设置免费帮群众代填表单的办事区,并在每个取号机旁都安排引导员值班,指导群众取号办事,办事群众再也不用为办事流程而发愁。此外,每一层都设有母婴休息室,大厅正中央的LED大屏幕时刻普及防疫及安全用火小常识,着力提升办事群众的满意度。  

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭